当前位置:首页  > 工作动态  > 县内新闻

双牌县召开2018年省级文明县城创建工作推进会

来源: 蒋可可 杨文婧 陈虹 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年10月09日
【 字号:
打印

  10月8日下午,双牌县召开2018年省级文明县城创建工作推进会。县委副书记、县长肖质彬出席会议并讲话。
  会议分析了当前我县省级文明县城创建形势,对省级文明县城文明指数测评迎检工作进行安排部署,动员全县上下迅速行动起来,集中时间、集中力量,全力以赴备战迎检,确保高标准、高质量完成各项迎检任务,争取在测评中取得优异成绩。
  会议宣读了2018年5-8月全县双创工作考核结果的通报。
  县城管局、教育局、住建局、交通局、交警大队、泷泊镇等6个职能部门负责人就县文明县城迎检工作依次进行表态发言,表明对抓好省级文明县城文明指数评测迎检工作的鲜明态度和决心。会议还宣读关于开展登革热防控爱国卫生运动的通知。
  肖质彬强调,省里将对我县文明指数进行全面测评,创文工作进入最后冲刺阶段,多年工作能否见效,关键在此一役。要下定志在必胜的决心,直面压力,把握当下,奋起正当其时;要拿出立竿见影的举措,自查自纠要到位、专项整治要彻底、创建氛围要造浓、长效机制要完善,确保创文目标顺利达成;要强化守土有责的担当,抓好责任落实,切实做到领导到位、责任到位、追责到位。
  会议还就登革热防控工作、扫黑除恶专项斗争推进工作、全县自然村通水泥路工作、全县项目建设工作、打好三大攻坚战和绩效评估等七项工作做安排和部署。

关闭本页

相关阅读