当前位置:首页  > 工作动态  > 县内新闻

双牌县召开乡村振兴工作碰头会

来源: 盘先全 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年07月11日
【 字号:
打印

  7月6日,受县委书记苏小康委托,县委副书记张跃斌在县委常委会议室组织召开乡村振兴工作碰头会,研究部署乡村振兴当前工作。相关县领导、七个工作组负责人以及相关职能部门主要负责人参加会议。
  会议传达了李晖书记在全市乡村振兴“十百千万”示范片建设规划编制和试点工作现场推进会上的讲话精神;研究讨论了《农村人居环境整治三年行动实施方案》《试点片区农村人居环境集中整治月行动方案》以及考核办法等一揽子规划设计;与会人员结合各自工作实际分别发表了意见和建议。
  张跃斌指出,李晖书记的讲话为双牌县乡村振兴工作开展明确了重点,指明了方向。各工作组、职能部门要加强协调、相互配合,加强指导、办点示范。同时强调,9月份全市乡村振兴流动现场会就要召开了,时间紧、任务重,各级各部门务必拿出十二分的干劲,按照要求,把农村人居环境整治工作做实做细,从根本上改变农村环境面貌,真正为广大农民群众营造出一个干净、整洁、优美的宜居生活环境。

关闭本页

相关阅读