当前位置:首页  > 工作动态  > 县内新闻

六家创文创卫工作推进不力单位被集体约谈

来源: 杨海明 陈琳 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年07月06日
【 字号:
打印

  为进一步推动双牌县省级文明县城、卫生县城创建工作开展,把责任落到实处。7月2日上午,县委副书记、县长肖质彬对五月份考核六个后进单位进行集体约谈。
  会上,县委常委、宣传部长唐俊通报了上述单位在五月份创建工作中存在的问题。被约谈单位对照问题一一进行了深刻的剖析,并做出了整改方案及承诺。他们纷纷表示将进一步提高认识,对查摆出来的问题进行了任务分解,明确到人,整改到位;对照迎检的各项指标主动作为、补齐短板、狠抓落实,全力提升创文创卫工作的水准和要求。
  肖质彬指出,创文创卫工作是贯彻县委、县政府的决策,是体现班子责任担当的重要指标,广大干部职工和人民群众都应该积极投身到此项工作中来,大家都是参与者和受益者。他要求,全县各级各部门要进一步提高思想认识,强化责任意识,把创文创卫工作作为统领性工作来抓,对出现的问题要立行立改,扎实推进全县创文创卫工作。

关闭本页

相关阅读