当前位置:首页  > 工作动态  > 县内新闻

双牌:把招商现场办公会开到广东

来源: 唐良才 唐娟 龙俊 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年06月12日
【 字号:
打印

  近日,县长肖质彬率领党政考察团赴广东清远考察万兴(佛冈)玩具有限公司。县政协主席唐彦及县政府办、工业园、科商粮经信委、环保局、法制办、消防大队等部门有关负责同志参加了考察。
  考察团一行先后考察了万兴卓佳玩具制造厂和集团公司总部,详细了解了玩具加工生产流程和公司的运营发展情况。随后,肖质彬主持召开招商现场办公会,与该公司主要负责人就万兴集团到双牌投资玩具厂项目进行深入磋商洽谈。在项目洽谈的基础上,双方就投资具体细节友好协商,斟酌修改,最终达成共识,顺利签订投资协议。
  该项目选址位于双牌县工业集中区创新创业园内,公司以生产、加工贸易的方式生产各种玩具、工艺礼品、文具等,产品销往欧美、东南亚等国家和地区。项目总投资5000万元,分二期实施,其中一期投资2500万元,租赁标准厂房11000平方米,安排就业近1000人,将对双牌县的园区经济发展和外贸进出口起到很大的推动作用。

关闭本页

相关阅读