当前位置:首页  > 工作动态  > 县内新闻

双牌:要以“大金融”促大发展

来源: 蒋志鑫 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年05月16日
【 字号:
打印

  5月15日下午,双牌县2018年金融工作座谈会在县政府会议室召开。县长肖质彬,县委常委、常务副县长雷秀新,县政府原副调研员杨玫芳,县政府办、发改委、财政局等部门及各商业银行、企业负责人参加会议。
  会议通报了《双牌县1-4月份金融运行形势报告》,县发改委、重点办、科商粮经信委等相关职能部门依次就相关政策、企业和产业项目资金需求情况做了汇报,各商业银行分别介绍了今年已开展的业务、信贷计划、信贷方向、信贷条件、信贷政策情况,各企业负责人就企业信贷需求依次发言。
  会议强调,双牌县的经济发展离不开金融支持,也离不开各个商业银行和企业的付出,各商行和企业要再接再厉,为全县经济发展做出新的贡献;要正确分析和评价当前所面临的金融形势,面对问题要采取有力措施进行有效处理;要尽量满足各商行各企业的金融需求,同时金融要回归本源,支持全县经济发展;要梳理讨论事项和要点,做到及时反馈并处理问题,明确相关部门和时间节点,具体落实到各个方面;要通过配齐办公设施场地平台、定期进行目标考核、有序调度、定期通报等措施加强金融工作的基础,有效增强各岗位工作粘性,树立大金融经济理念,以“大金融”促双牌大发展。

关闭本页

相关阅读