当前位置:首页  > 工作动态  > 县内新闻

省委党校来双开展法治政府调研

来源: 蒋志鑫 江南好 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年05月16日
【 字号:
打印

  5月10日,省委党校、省行政学院法学部主任、教授胡海一行到我县调研法治政府建设,唐旭、彭澎、李雄等参加会议。
  会议观看了《双牌县法治政府建设纪实宣传片》;县林业局、食药工质局等分别汇报了本单位法治政府建设的情况。副县长彭澎汇报了我县法治政府建设的主要情况。
  胡海肯定了我县在法治政府建设方面作出的努力和工作。要求,要强化问题意识,法治的理想很丰满,法治的显示却很骨感、很复杂;要强化责任意识,充分认识到法学学科的价值,从而起到教育、培训领导干部的法律意识、法治思维和提高领导干部的法治水平、带头、示范作用;要强化改革意识,坚定全面深化改革,全面推进依法治国,打造法治湖南升级版的改革意识、创新意识;要强化使命意识,从而建立一个有血、有肉、有思想,重情、重义、重法理的高效法治政府。

关闭本页

相关阅读