当前位置:首页  > 工作动态  > 县内新闻

双牌县传达学习贯彻中央巡视组和省市委有关会议精神

来源: 黄慧萍 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年04月15日
【 字号:
打印

  4月13日晚,市委召开电视电话会议,通报相关工作情况,传达学习中央巡视组和湖南省委有关会议精神。市委书记、市人大常委会主任李晖传达学习有关会议精神并讲话。双牌县委书记苏小康组织在家的县级领导,县直及省市驻双单位主要负责人,三级机构负责人在双牌分会场收看收听了电视电话会议。
  会议传达学习了3月28日召开的中央巡视组移交信访件与群众身边问题件办理情况汇报会精神,4月12日召开的十八届中央巡视湖南反馈意见整改落实情况汇报会精神,杜家毫同志4月10日在2017年度计划摘帽贫困县县委书记座谈会上的讲话精神,以及市委书记李晖关于落实中央“八项规定”和纪律作风整顿等工作的相关要求。
  电视电话会议结束后,县委书记苏小康要求,要迅速传达会议精神,切实加强学习,提高政治站位。要认真学习习近平系列重要讲话精神、党的十九大精神、中纪委相关要求、中央八项规定的细则、永州市制定的关于落实中央八项规定细则的实施办法,要与党中央保持绝对一致,对党绝对忠诚,党中央提倡的要绝对拥护,党中央决定的要坚决落实,党中央禁止的要坚决不去做,要把会议精神迅速传达到村。
  苏小康强调,要明确整改任务,切实立行立改。要迅速整改办公用房到位,迅速开展接待工作自查自纠,深入贫困村走访贫困户,深入基层解决信访重点案件,要认真学习中央八项规定细则的实施办法,严格遵守、对标整改;要严明政治纪律,严格执纪问责,坚持以上率下,落实一岗双责。深入责任单位,督查中央八项规定精神执行情况。县纪委、组织部、作风办牵头开展作风整顿月活动,推动全县各级各部门作风转变。
  据悉,4月14日--4月15日,双牌县各级各部门分别组织干部职工并深入到联系的贫困村,迅速传达学习市、县委4月13日晚电视电话会议精神,同时走访了结对的贫困户。

关闭本页

相关阅读