当前位置:首页  > 工作动态  > 县内新闻

中共双牌县委理论学习中心组举行2018年度第二次集中学习

来源: 黄慧萍 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年04月13日
【 字号:
打印

  4月12日,中共双牌县委举行2018年度理论学习中心组第二次集中学习。县委书记苏小康主持并做总结讲话,县长肖质彬以及在家的全体中心组成员参加集中学习。
  会上,县委常委、宣传部长唐俊就习近平新时代中国特色社会主义思想作辅导讲课;县委常委、县委办主任王焕金组织学习了习近平总书记在湖南考察和参加十二届全国人大四次会议湖南代表团审议时的重要讲话精神;县委常委、宣传部长唐俊就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作中心发言,其他中心组成员依次进行了自由讨论发言。
  县委书记苏小康在总结讲话时指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论的重要组成部分,是全党和全国人民的行动指南,必须长期坚持并不断发展。十九大精神是我们实际工作的指导思想、行动指南和解决具体问题的思想法宝。习近平总书记在湖南考察时提出了“四个着力”的明确要求,并把湖南作为精准扶贫思想的首创地,对湖南“一带一部”的定位,为湖南的发展指明了方向。今后,中心组成员要作出表率,进一步加强学习,在学懂弄通做实上下功夫。要在第一时间学习好习近平总书记系列重要讲话精神,认真研究并把握好中央政策,抢抓发展机遇,全力打造活力自信的美好双牌。

关闭本页

相关阅读