当前位置:首页  > 工作动态  > 县内新闻

全县岁末年初安全生产工作暨交通、建设、消防领域“三大行动”部署会

来源: 何恒 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年01月12日
【 字号:
打印

  1月11日下午,全县岁末年初安全生产工作暨交通、建设、消防领域“三大行动”部署会在县委会议室召开,县领导张跃斌、周新华、唐旭、王焕金、唐俊、蒋爱先、罗轩、彭澎、唐红星、徐云峰出席会议。
  会议宣读了《关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》和《关于开展交通、建设和消防领域安全生产大排查大整治大管控专项行动的通知》,传达贯彻了国家、省、市《关于切实抓好岁末年初安全生产工作的通知》精神,分析当前安全生产形势,安排部署全县“两节两会”期间安全生产工作。此次专项行动为期三个月,从2017年12月29日开始,2018年3月25日结束;县交通局、住建局、交警大队、消防大队主要负责人依次作了表态发言。
  县委副书记张跃斌强调,要客观总结,认清形势,切实增强抓好岁末年初安全生产工作的紧迫感和责任感;要深入落实隐患排治、源头监管、整治执法等安全生产工作措施;要深度用力,全面履行安全生产责任;要鼓足干劲,创先争优,按照会议精神和任务清单,抓紧落实各项工作;要克服困难,加强协调,把各项工作指标落实到位;要坚守底线、不碰红线,抱着对人民生命财产安全高度负责的态度,扎扎实实抓好岁末年初安全生产各项工作,为幸福双牌营造安全稳定的环境,为促进全县经济社会较快发展做出应有的贡献。

关闭本页

相关阅读