当前位置:首页  > 工作动态  > 图片新闻

双牌县第十二届人民代表大会第三次会议第一次全体会议

来源: 双牌新闻网 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年01月02日
【 字号:
打印

  1月2日,双牌县第十二届人民代表大会第三次会议在县礼堂举行第一次全体会议,本次会议应到代表143名,因事因病请假6名,实到137名,符合法定人数。
  16时30分,大会在庄严的国歌声中开幕。
  大会执行主席苏小康、肖质彬、唐冬华、张跃斌、蒋昌智、邓美英、吕保和、张云娥、刘世春、邓绍斌在主席台前排就座。
  会议举手表决通过《选举办法》(草案);公布关于代表依法提名候选人截止时间的决定;县十二届人大三次会议主席团关于提名双牌县监察委员会主任候选人建议名单的说明,交大会酝酿。
  在家的县委常委,人武部领导,在县委退休的人大常委会老领导,在职县人大常委会原副主任,人大机关退休的老领导、提前退休的副处级职级干部和退休老同志,人大机关不是代表的委室负责人,县政府退休的正处级领导,县政协领导、县政协常委,部分省、市驻双人大代表,双牌水电站和南岭化工、南岭民爆领导,部分民营机构负责人应邀参加大会。
  “一府两院”在职县级领导,其他在职县处级领导,其他副处级职级干部,县委工作部门及群团组织负责人,县政府工作部门主要负责人,省市驻双单位负责人,两院副职,各乡镇场负责人,乡镇人大副主席列席会议。

关闭本页

相关阅读