当前位置:首页  > 工作动态  > 图片新闻

市政府到我县征求《政府工作报告》意见

来源: 廖淑华 编辑: 双牌政府网 日期: 2017年12月14日
【 字号:
打印

       12月13日下午,市政府副秘书长张疑斌一行来我县,就永州市《政府工作报告》征求意见。县领导:肖质彬、雷秀新、蒋昌智、蒋建辉出席座谈会。

  会上,报告起草小组简要介绍了起草过程、基本考虑和基本内容。与会同志围绕报告畅所欲言,坦诚交流,会场气氛热烈。  
  大家一致认为,《市政府工作报告》(征求意见稿)结构合理,层次分明,文字简练,思路清晰,内容充实,重点突出,措施有力,是一个稳中求进、稳中求新的报告。
  报告充分总结过去一年全市政府工作所取得的成绩和经验,全面贯彻了党的十九大精神和省、市委决策部署,明确了2018年的重点工作,具有很强的针对性和可操作性。
  我县与会领导结合双牌和永州的实际,既讲“双牌话”,又讲“永州话”,围绕县域经济、乡村振兴战略、深化改革、人才引进任用、产业发展等方面提出了许多建设性的意见和建议。
  会上,张疑斌认真听取、仔细记录与会代表、委员们的发言,并不时进行交流探讨。他认为,此次座谈会氛围好、效率高、效果好,充分体现了双牌对市政府工作的高度重视。大家的发言有的放矢,实事求是,提出的意见客观实在,不空洞,不高调,好操作。通过大家的发言,也充分体现了双牌的高素质,充分展示了双牌的大局观和发展观。
  对大家提出的意见和建议,张疑斌表示,市政府将认真研究,充分吸纳,不断完善报告文本。他希望广大代表、委员们一如既往关心支持市域经济社会发展,充分发挥代表、委员职能,监督支持政府工作,多提宝贵意见和建议。会后,报告起草组将根据会议讨论情况,集思广益,进一步修改完善《市政府工作报告》,使报告更加完善,重点更为突出,更符合永州的实际


关闭本页

相关阅读