当前位置:首页  > 工作动态  > 图片新闻

双牌县颁发第一份“多证合一”电子营业执照

来源: 陈安定 唐娟 黄远强 编辑: 双牌政府网 日期: 2017年10月27日
【 字号:
打印

  10月27日上午,县长肖质彬在政务中心为我县畅宁道路工程有限公司法人代表奉建科颁发一份载有统一社会信用代码40证合一的“特殊”营业执照,这张营业执照是我县第一份“多证合一”的电子营业执照。
  随着我县商事登记制度改革的深入推进,企业登记全程电子化和电子营业执照改革工作的实施,为申请人提供渠道多样、业务全面、简便易用的企业登记服务。极大地方便了广大市场主体的设立、变更和注销登记,全程办理各类登记实现了不要一张纸,不用见面,实名身份认证,电子签名、执照下载等业务流程。让企业和群众办事更方便、更快捷、更高效。
  在政务中心,县长肖质彬、县人民政府副县长罗轩还与工作人员进行了座谈。肖质彬要求,要充分发挥政务服务中心作用,突出“中心”两个字,突出服务态度和服务质量。要达到两个方面的效果,一是要扎实工作,赢得服务对象的肯定,得到他们发自内心的点赞;二是要注重实效,摸索出好的成功的经验和做法,为优化全县经济发展环境做出新成就。

关闭本页

相关阅读