当前位置:首页  > 工作动态  > 乡镇动态

五星岭乡道路交通联合执法效果显著

来源: 王书军 唐双泉 编辑: 双牌政府网 日期: 2019年02月01日
【 字号:
打印

  为进一步规范春运期间交通运输安全,推动常态化“打非治违”工作机制,防止各类道路交通安全事故的发生。1月30日,五星岭乡派出所、安监站联合县交警大队开展春运道路安全执法行动,在五星岭乡多个路口开展联合执法行动,严厉打击了各类机动车违法违规行为,取得显著效果。
  本次行动共出动执法车辆2台,执法人员10人。在双红公路主干线上设置关卡,对来往的机动车辆进行全面的安全检查,重点查处无证驾驶机动车、无牌无证驾驶摩托车、车辆超载等违法违规行为,并对每一位过往的机动车辆宣传道路交通安全知识和安全春运知识。活动中共查处违规车辆4辆,其中无牌无证摩托车1辆、驾驶摩托车未戴头盔3辆。
  通过联合执法行动,强化了机动车驾驶员道路交通安全责任意识,为维护五星岭乡交通秩序打下了良好的基础,营造全乡安全平安和谐的道路交通环境。

关闭本页

相关阅读