当前位置:首页  > 工作动态  > 乡镇动态

尚仁里中心幼儿园举行“家园共育,携手共进”家长开放日活动

来源: 盘海军 胡媛媛 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年07月09日
【 字号:
打印

  为促进家园共育,尚仁里中心幼儿园7月6日上午举行“家园共育,携手共进”为主题的家长开放日活动,让家长走进幼儿园,了解幼儿,学习科学育儿知识。
  此次活动各班都做了充分准备,活动内容丰富多彩。入园后家长们欣赏了具有各班特色的晨间展示活动,观看了充满活力的早操展示,了解了幼儿喝水、入厕等一日生活常规。随后,家长开始了教学观摩活动,小班《喜欢钟表的国王》、中班《水果派对》、大班《小羊咩咩请客》等教学活动的展示,赢得了家长们啧啧称赞。观摩活动结束后,园长为家长们就暑假幼儿在家期间如何教育幼儿、如何注意安全预防溺水等上了一堂科学育儿课。
  此次活动,让家长了解到幼儿平时的学习习惯、老师的教育方法,在一个个细微的环节中,他们深刻感受了教师的辛劳和对孩子满满的爱。同时也对幼儿园的工作有了更新的认识,有效提升了家园之间的沟通,拉近幼儿园与家长的距离,统一幼儿教育理念,为家园共育搭建起交流提升的平台。

关闭本页

相关阅读