当前位置:首页  > 工作动态  > 乡镇动态

江村镇开展小水电站专项整治行动

来源: 黄龙 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年07月06日
【 字号:
打印

  为全面推进“三无”镇创建工作,确保辖区内无明显违法、非法生产行为、较大安全隐患、安全生产死亡事故等。近日,江村镇安监站联合县安监局、县水利局对辖区内所有小水电站开展安全生产大检查、大整治专项行动。县水利局小水电管理股工作人员、镇安监站共同参与。
  行动组对江村镇辖区内的牟江村、牟江村白果片、清明田村小岱片三个小水电站进行了全面、细致的检查。其中,发现牟江村电站、牟江村白果电站存在工作人员无电工证擅自上岗、未购买工伤保险、无安全生产相关制度,清明田村小岱电站无警示标志、岗位操作规程未上墙、无隐患排查制度、无应急预案等违法违规行为。另外排查发现安全隐患十余处并下达现场处置书,要求企业立即消除隐患。县安监局现场开出《责令限期整改书》二份,对违法生产的水电站将进行立案处理、坚决打击。

关闭本页

相关阅读