当前位置:首页  > 工作动态  > 乡镇动态

五里牌镇狠抓综治信息化和信访维稳工作

来源: 杨祝勇 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年06月12日
【 字号:
打印

  6月11日上午,双牌县五里牌镇召开全镇干部大会,安排部署全镇综治信息化和信访维稳工作,村“四主干”、镇直单位主要负责人和全体镇干部职工共80多人参加了会议。
  会议传达了上级有关会议精神和领导指示,全面安排部署了该镇综治信息化和信访维稳工作,详尽讲解了综治信息化采集业务工作。
  会议要求,思想上要高度重视,与会人员要切实树立“稳定压倒一切”、“大稳定大发展,小稳定小发展,不稳定不发展”的思想、“治理有效”乡村振兴思维,做到守土有责、守土尽责;行动上要迅速高效,以时不我待的紧迫感立即入户采集信息确保按时间节点完成工作任务;方法上要科学合理,每一项工作都有章可循、有“法”可依,对信访要按照“有理的处理到位、无理的解释到位、困难的救助到位、违法的打击到位”的方法处访接访。对综治信息采集工作要按照镇领导包村、镇村干部包户的办法整村推进。

关闭本页

相关阅读