当前位置:首页  > 工作动态  > 乡镇动态

茶林镇召开脱贫攻坚巩固提升工作暨作风建设年动员大会

来源: 黄卫平 陈行 彭雷 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年05月15日
【 字号:
打印

  为贯彻落实省、市、县扶贫开发工作会议精神,5月12日,茶林镇召开脱贫攻坚巩固提升工作暨作风建设年动员大会,镇全体干部职工、村干部、驻村扶贫工作队等参加会议。
  会议听取了脱贫攻坚巩固提升暨作风建设动员作了工作报告,宣读了《茶林镇开展扶贫领域作风问题专项治理实施方案》,总结了2017年全镇脱贫攻坚工作,表彰了2017年度脱贫攻坚工作先进单位、先进个人和脱贫光荣贫困户,安排部署了2018年脱贫攻坚巩固提升任务和扶贫领域作风建设年活动。
  会议强调,全镇要以更加坚定不移的决心、更加坚韧不拔的斗志、更加务实有效的举措,不忘初心、牢记使命,坚决完成巩固脱贫攻坚成果任务,为全面建成小康社会、加快建设美丽富饶幸福新茶林而努力奋斗!

关闭本页

相关阅读