当前位置:首页  > 工作动态  > 乡镇动态

泷泊镇干部“忙充电” 紧跟时代新步伐

来源: 唐成悦 周丽辉 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年05月10日
【 字号:
打印

  近日来,泷泊镇党委积极贯彻落实省委组织部《关于在省干部教育培训网络学院举办习近平新时代中国特色社会主义思想主题培训班的通知》,要求全镇副科级以上干部利用午休和下班时间登陆湖南干部网络学院进行学习。
  在学习过程中,学员们重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,同时,结合各自工作实际,选学了社会主义核心价值观、生态强省等课程。通过学习,大家普遍反映这次网络学习课程安排合理、内容丰富、紧贴实际,不仅及时给自己“充了电”,了解了新时代新思想,跟上了时代步伐,也为更好地做好当前农村工作、实施乡镇振兴战略以及做一名新型干部等提供了思想指导。
  该镇主要负责人要求,领导干部学好后,还应该组织分管部门的同志一起学习,做到全镇干部人人熟知党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,更好的用理论知识武装自己,做一个有新思想、新作为的好干部。

关闭本页

相关阅读