当前位置:首页  > 工作动态  > 乡镇动态

五星岭乡开展企业安全生产联合执法检查行动

来源: 五星岭乡 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年05月09日
【 字号:
打印

  5月8日,由县安监局领导带队、乡安监站人员协同针对五星岭乡辖区内的水电站、木材加工厂的安全生产进行了现场检查。
  在检查过程中对于大元水电站和天元水电站制度不健全、责任不明确、灭火器部分实效、主要作用区域未有护栏保护、没有设置安全生产警示标志等,责令其限期整改落实;对于安全检查记录和值班交接记录台账不完善的,要求其立即整理完善; 
  对柏松木材加工厂存在电路老化、电线开关裸露、作用区域堆放杂物存在安全隐患等情况,责令其限期整改落实。
  对联合执法检查,发现的问题乡安监站将按照上级要求,及时跟踪监督整改落实情况,同时加强对其他生产经营单位、学校、卫生院等的日常安全生产的监管力度。

关闭本页

相关阅读