当前位置:首页  > 工作动态  > 乡镇动态

五星岭乡召开脱贫攻坚巩固提升暨十九大报告学习测试会

来源: 乐嘉莉 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年04月13日
【 字号:
打印

  4月13日上午,五星岭乡召开脱贫攻坚巩固提升暨十九大报告学习测试会,全体干部职工、乡直各单位、村四主干、扶贫工作队队长共计50人参加会议。
  会议强调2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,也是脱贫攻坚巩固提升开局之年,更是决战脱贫攻坚,决胜同步小康的关键之年。全乡上下要进一步深化认识,提升政治站位。要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识脱贫攻坚是长期的政治任务,进一步强化责任意识,保持清醒头脑,端正工作态度,防止出现松懈情绪和大功告成心理,要再鼓干劲,持续做好脱贫攻坚各项工作,同时要加强对十九大报告的学习,确保全面打好脱贫攻坚战。
  随后对参会人员进行了十九大报告及脱贫攻坚业务知识培训及测试,要求各村要及时传达培训会精神,会后立即开展地毯式、全覆盖培训,为抓好脱贫攻坚巩固提升工作奠定良好基础。

关闭本页

相关阅读