当前位置:首页  > 工作动态  > 乡镇动态

理家坪乡多举措抓2018年度“党建+产业技术扶贫”培训工作

来源: 李桂珍 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年01月10日
【 字号:
打印

  为做好2018年农村党员和青年农民“党建+产业技术扶贫”培训工作,理家坪乡积极安排部署,多举措确保培训任务的完成。
  积极谋划。召开乡党政领导会,研究出台培训工作组织方案,将培训任务分配到各村,并要求村两委干部分批次参加培训。
  严格考核。将培训工作纳入村级党建考核,未完成任务的村,每少一个人,罚该村1000元;完成数低于任务数50%的村,该村支部书记党建述职直接定为不称职。
  加强宣传。利用村村响工程、村党员大会等平台,在各村加大培训工作的宣传引导力度,使更多的党员群众知晓培训政策,引导党员群众积极参加培训。
  目前,各项措施已取得一定实效,该乡已成功组织15名学员参加了2018年第一期培训班。

关闭本页

相关阅读