当前位置:首页  > 工作动态  > 乡镇动态

江村镇集中宣讲党的十九大精神

来源: 陈纯 义成玉 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年01月03日
【 字号:
打印

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,在2018年元旦即将到来之际,2017年12月31日上午,江村镇党委、政府特邀党校原副校长李政钧到我镇宣讲党的十九大精神。江村镇班子成员,村支书、村主任,县、镇人大代表等共计100余人聆听了党的十九大精神宣讲报告会。
  报告会从党的十九大的主题及主要成果、过去5年的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国经济社会发展重大战略部署等多个方面,对十九大精神进行了解读。报告紧扣中央精神,贴近实际,论述深刻,重点突出,既有深入浅出的理论阐述,使大家深受启迪、深受教育。
  报告会结束后,镇主要负责人指出,要以此次宣讲为契机,开好局,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,将十九大精神在农村落地生根;要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,要勤思富民之策,笃行利民之举;要求真务实、勇于变革、勇于创新,激活江村活力,打造江村品牌,讲好江村故事。

关闭本页

相关阅读