当前位置:首页  > 工作动态  > 乡镇动态

茶林镇新和村“三出准则”彰显党员本色

来源: 彭雷 蒋立华 编辑: 双牌政府网 日期: 2017年09月07日
【 字号:
打印

  9月5日,茶林镇新和村以开展“主题党日”为契机,组织全村在家的20多名党员清理堵塞的渠道,就连年近80高龄的老党员、老支书蒋光星同志也积极参与其中。
  此次活动共清理渠道200余米,清除泥土、沙石100余方,有效解决了水渠拥堵、水流不畅的问题。活动途中,村内群众在党员带动下,也自发参与到清渠活动中来,加快了清渠进度。过往群众更是拿出手机拍照,要发朋友圈表示称赞。
  新和村党总支以“三出”即“平常时候看得出,关键时候站得出,危难时候豁得出”为行为准则,要求党员履行义务,发挥作用,通过坚持开展主题活动,不断提升党性修养,强化为民服务意识,群众认可度大幅提升,党员荣誉感持续增强,取得了较好效果。

关闭本页

相关阅读