当前位置:首页  > 工作动态  > 乡镇动态

何家洞镇派出所扎实开展十九大安保维稳工作

来源: 何家洞镇 编辑: 双牌政府网 日期: 2017年09月07日
【 字号:
打印

  为切实认真抓好十九大安保维稳,贯彻落实市局千人誓师大会会议精神,坚决打赢十九大安保维稳保卫战,双牌县公安局何家洞派出所民警深入到辖区各单位扎实开展各项工作。
  一是深入到学校开展安全检查工作。9月4日,民警分别去到辖区的三所中小学开展安全检查和新生入学法制教育课。对发现的安全隐患要求学校及时整改到位,杜绝十九大期间发生涉校安全事故和涉校案件。
  二是对维稳对象开展稳控工作。该所民警通过摸排走访的方式对稳控重点人员和重点对象开展法制教育,要求稳控对象积极配合维稳工作,并积极与当地党委政府联系采取多种方式做好稳控工作,将稳控对象责任到人。
  三是开展消防安全大排查工作。该所民警对辖区的企事业单位和村委会进行了消防安全检查,对检查中发现的问题下发了整改意见书,责令其整改到位,杜绝火灾事故的发生。

关闭本页

相关阅读