当前位置:首页  > 工作动态  > 科局动态

作风督查促收心

来源: 双纪宣 编辑: 双牌政府网 日期: 2019年02月11日
【 字号:
打印

  2月11日,春节长假后上班第一天,双牌县纪委、作风办抽调人员组成3个作风督查组,对全县各单位第一天作风纪律进行明察暗访。
  此次督查采取不打招呼、不定时间、不定路线的方式进行,重点检查工作人员节后上下班到岗、工作纪律、规范化服务等情况,旨在向全体干部职工传递出纠“四风”不止步、作风建设不停息的强烈信号。
  从督查的情况来看,各单位节后上班第一天秩序井然,到岗到位情况良好,绝大部分单位、工作人员都能够严格遵守工作纪律,认真履行工作职责,多数单位还召开了春节假期“收心会”,传达县委经济工作会议及县纪委第十届四次会议精神,安排部署近期工作,分解落实工作任务,推进各项工作有序开展。
  督查中也发现少数单位存在未签到或签到管理不规范等问题,督查人员将这些问题现场反馈至相关单位主要负责人或分管负责人,并责令其限期整改。对极少数人员不在岗、不遵守工作纪律等问题将按程序问责,促使干部职工克服“节日综合征”,迅速收心归位,进入工作状态。

关闭本页

相关阅读