当前位置:首页  > 工作动态  > 科局动态

春节我在岗:双牌交警执勤忙 坚守岗位保畅通

来源: 蔡宇星 编辑: 双牌政府网 日期: 2019年02月11日
【 字号:
打印

  新春佳节到,万家团圆乐。当游子归乡与家人团聚时,当新年钟声伴着阵阵礼花敲响时,双牌县公安局交警大队的民警、辅警们仍然坚守在辖区大街小巷上、巡逻在省县乡道路上,为万家灯火守护平安。
  春节假期期间,双牌县交警大队以“为人民服务”为宗旨,精心组织,周密部署,以省、县、乡重点路段为管控重点,在紫金路、双电路等车流量较大的路口加大警力投放,确保县城车辆通行畅通。同时,辖区三个中队对客车、农村面包车、危化品运输车辆等重点车辆进行检查登记,在坚持柔性执法、文明执勤的前提下,严厉查纠超速、超员、疲劳驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,真正做到“平安春运交警同行”,努力为人民群众营造和谐、畅通的道路交通环境,确保大家度过一个平安祥和春节。

关闭本页

相关阅读