当前位置:首页  > 工作动态  > 科局动态

双牌掀起“学习强国”推广使用工作热潮

来源: 郑孜 蒋国庆 编辑: 双牌政府网 日期: 2019年02月03日
【 字号:
打印

  为做好“学习强国”学习平台推广使用工作,双牌县早部署、早安排、早行动,其效果来势好,截至2月3日,全县已建立学习管理组 91个,下载安装量超过2000人。
  为做好“学习强国”学习平台的推广使用工作,按照省委、市委的要求,双牌县各级各部门把组织开展使用“学习强国”平台作为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,迅速动员本部门本系统所属党组织和党员干部群众下载使用“学习强国”学习平台,确保每个党支部、每个党员和干部职工全部下载安装、学习使用,做到横向倒边、纵向到底、全员覆盖。
  1月30日,中共双牌县委办公室、中共双牌县委宣传部联合下发《关于做好“学习强国”学习平台推广使用工作的通知》,并于当日下午,将《通知》及时下发到各乡镇党委、县直各单位党组(党委) 、省市驻双各单位党组织。
  2月2日上午,在双牌县委经济工作会议上,县委副书记张跃斌就“学习强国”的学习使用进行了安排部署,他要求各单位要高度重视并组织推进这项工作,县委会将这项工作作为全县意识形态工作考核的重要依据。
  2月2日下午,在县住建局会议室,县委宣传部组织召开了双牌县开展使用“学习强国”学习平台培训会,县委常委、县委宣传部长唐俊到会指导并提出了要求,全县80余名管理操作员参加了培训。“学习强国”学习平台推广使用工作迅速在该县掀起高潮。

关闭本页

相关阅读