当前位置:首页  > 工作动态  > 科局动态

唐俊为科干班学员进行意识形态工作专题授课

来源: 叶旺 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年10月12日
【 字号:
打印

  10月10日,双牌县委常委、宣传部长唐俊以“不忘初心牢记党恩 筑牢坚守意识形态阵地”为主题,为双牌县2018年第一期科级干部培训班所有学员进行了专题授课。
  课上,唐俊结合党的十九大精神以及习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,通过列举典型案例,引用中外历史事件,以通俗易懂的语言,从意识形态工作的重大意义、当前意识形态工作面临的众多新挑战、如何科学应对新挑战及如何抓好抓实意识形态工作等方面为学员们进行了精彩授课。
  唐俊认为,做好当前形势下的意识形态工作,就要以十九大精神为引领,进一步提高政治站位,不断强化理论武装,坚持正确舆论导向,厚耕社会主义核心价值观,深化落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作领导权、管理权和话语权,确保意识形态阵地守得住、管得好。

关闭本页

相关阅读