当前位置:首页  > 工作动态  > 科局动态

双牌县财政局机关第一党支部召开上半年组织生活会

来源: 何少波 唐满艳 张春华 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年07月09日
【 字号:
打印

  7月6日下午,县财政局机关一支部召开了组织生活会。会议由支部书记罗其英主持,县纪委派驻县财政局纪检员胡娟到会指导。
  会上,大家学习了《100条禁令》,本着“批评与自我批评”的原则,对照党章要求就信念不坚定、宗旨不牢固、初心缺失、使命感不强、担当不力等五个方面的突出问题进行了查找、剖析,事实求是、开诚布公地进行了互评,并提出了整改方向和整改措施,支部领导对每位党员进行了点评。
  在洋溢着民主、诚挚、求实的氛围中,各位党员的思想认识有了进一步的提高,达到了“红红脸”、“出出汗”的目的。大家一致认为,在不断查找自身问题的同时,要不断增强组织观念、责任意识和理论素养,不断提高创新能力,锤炼高尚品格,创造出无愧于新时代要求的新业绩,为双牌财政贡献自己的力量,让党员身份发光发热。

关闭本页

相关阅读