当前位置:首页  > 工作动态  > 科局动态

双牌公安交警大队开展“6.12”查处酒驾行动

来源: 双牌新闻网 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年06月14日
【 字号:
打印

  为保持对“酒驾”违法行为的高压态势,预防和减少道路交通事故的发生,保障人民群众的交通安全,6月12日晚,双牌县公安局交警大队在全县范围内组织开展酒驾、醉驾、毒驾集中整治行动。
  行动中,交警大队相关负责人组织警力在紫金北路设立执勤检查点,针对酒后驾驶、醉酒驾驶、无证驾驶、非法改装、飙车等交通违法行为进行严格查处。对涉嫌的酒驾人员认真进行测试,形成集中整治酒驾的高压严打态势。同时,积极向广大驾乘人员进行宣传教育,宣传酒后驾驶的严重后果和危害性,进一步提高广大驾驶人的交通安全意识和法制意识。
  此次行动,出动警力14人,检查车辆62余辆,未查获酒驾醉驾,查处其他交通违法行为7起,教育司机群众100人次。

关闭本页

相关阅读