当前位置:首页  > 工作动态  > 科局动态

双牌县教育局组织开展“妈妈我爱你”感恩母亲节主题活动

来源: 盘海军 肖娟 唐艳君 邓艳敏 吴联辉 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年05月14日
【 字号:
打印

  5月13日是母亲节,双牌县各幼儿园、中、小学纷纷举办了“妈妈我爱你”感恩母亲节主题活动。
  “妈妈陪伴着我们一路前行,从出生到现在,我们都离不开妈妈的关爱和保护,在这个节日里,我们为妈妈献上自己的心意,献上自己的节日的祝福。”在县第一幼儿园“感恩母亲节”活动现场,刘欣宇小朋友认真地对我们说。
  活动通过说妈妈的爱,唱妈妈的情,亲手制作送给妈妈的礼物等环节引导幼儿体验浓浓的亲情,感悟妈妈所付出的艰辛和不易,激发幼儿感恩之心。
  “通过这次的活动让幼儿理解妈妈的辛劳,体会妈妈的爱,让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱父母,进而从感恩父母开始,懂得知恩图报,爱身边的每一个人。同时也让父母感受到孩子成长所带来的快乐和幸福!”这是园长们的共同心声。

关闭本页

相关阅读