当前位置:首页  > 工作动态  > 科局动态

双牌县卫计委召开卫生计生暨无偿献血工作会议

来源: 叶旺 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年04月16日
【 字号:
打印

  4月13日,双牌县召开卫生计生暨无偿献血工作会议,对2017年度卫生计生工作及无偿献血工作进行了通报,表彰了卫生工作先进单位和先进个人,全面安排部署了2018年度卫生工作。县委人大常委会副主任吕保和出席会议。
  会议强调,医疗卫生工作与和生命健康安全息息相关,关系着千家万户,是最基本的民生福祉。我们要以党的十九大精神为统领,进一步增强使命感、责任感和紧迫感;要强化组织领导和人员培训,把卫生计生系统打造成作风优良、技术过硬的专业强队;要创新思维、创新工作方法,全面提升服务能力,为全县人民提供质量更高的健康服务;全面落实医养健康产业,巩固脱贫成果,以全民健康助力全面小康;抓重点、攻难点,加快推进健康双牌建设和卫生县城创建工作。
  会议要求,各单位围绕健康双牌建设为中心,实施健康扶贫、小康双牌、医药卫生体制改革三大战略,抓好基本公共卫生服务、医疗服务保障、爱国卫生、卫计执法监督、卫生县城创建等重点工作。着眼于服务态度、服务水平、服务质量,通过抓党风廉政、医德医风建设,提高群众对医疗卫生的满意度,续写双牌卫生计生事业发展新篇章。
  会上,各乡镇、各医疗卫生单位向县卫计委递交了工作目标责任书。

关闭本页

相关阅读