当前位置:首页  > 工作动态  > 科局动态

双牌县公路局抓特色 树品牌 致力推进“美丽公路”建设

来源: 蒋伶敏 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年04月12日
【 字号:
打印

  4月9日中午,双牌县副县长陈爱民前往S230线(永连公路)督查“美丽公路”建设情况。县公路局负责人的陪同督查。
  在实地察看中,陈爱民对该路沿线种植的花草苗木、路旁的水沟护栏、路面的维护保养等工作进行了详细了解。对该路沿途的绿化、美化工作给予了充分肯定,对头顶烈日,为抢抓种植黄金时期,追赶种植目标任务而加班加点、忙碌不息的一线职工们点赞。
  陈爱民要求,“美丽公路”的建设要立足实际,抓特色,树品牌。在响应十九大提出建设美丽中国,建设交通强国号召的同时,贯彻落实全省公路工作会议“打造四好公路 建设公路强省”要求,结合我县山区地理环境气候和双牌县打造“茶林银杏特色小镇、”泷泊国际慢城“的总体思路,从实际出发,搞好立体绿化、美化,打造出青山丛中别样红,百花盛开独一枝的具有双牌特色的景观公路。

关闭本页

相关阅读