当前位置:首页  > 工作动态  > 科局动态

双牌县公安局召开人事调整、绩效考核、集打斗争、党风廉政工作会议

来源: 井翔 编辑: 双牌政府网 日期: 2018年01月05日
【 字号:
打印

  1月2日下午,双牌县公安局召开人事调整、绩效考核、集打斗争、党风廉政工作会。副县长、公安局长罗轩,县局在家党委成员、所队室负责人、机关民警、职工共计70余人参加会议。会议由县局党委副书记、副局长黄志坚主持。    
  会议宣读了县局领导班子工作分工和警力部署相关决定和纪律作风工作相关通报,通报了绩效考核、集打斗争等工作进展情况。
  2017年双牌公安民调总成绩排名全省第四,全市第一,全县社会治安状况持续向好,群众安全感不断攀升,双牌县公安局全体民警、职工、协辅警在2017年各类专项行动中打出了双牌风格,向县委县政府和双牌人民交上了一份满意的答卷。
  就2018年双牌公安工作,罗轩同志强调,一要立足当前,认真总结2017年各项工作。既要埋头苦干,也要抬头看路,要做好个人总结,总结归纳好单位工作,全力做好县局在市县绩效考核工作前的各项准备。二要着眼长远,精心描绘2018年公安工作,谋划基础,突出攻坚。着眼公安部即将部署的专项行动,着眼集打斗争专项行动冬春攻势,着眼学习贯彻党的十九大精神,以党建为引领,将践行党的十九大精神贯穿于2018全年工作。三要从严治警,政治建警,铸成双牌公安铁军。严格遵守各项管理制度,坚持“吃苦的吃香、实干的实惠、有为的有位”用人导向,坚持从严治警就是对民警最好爱护的理念,认真抓好纪律作风建设。

关闭本页

相关阅读