当前位置:首页  > 工作动态  > 科局动态

双牌县公安局召开“四打击两整治”专项行动动员会

来源: 井翔 编辑: 双牌政府网 日期: 2017年09月11日
【 字号:
打印

  为认真贯彻落实市局“四打击两整治”专项行动工作部署,依法严厉打击社会治安环境突出问题,为党的十九大顺利召开创造安全稳定的社会环境。9月10日,双牌县公安局局召开“四打击两整治”专项行动动员部署会,会议由县政府副县长、公安局长罗轩主持,县局班子人员、局属各科室负责人参加会议。
  会上,该局政委秦春林传达了市局“四打击两整治”工作部署会议精神,通报了分局目前各项打击任务的进度和成果,宣读了《永州市公安机关“四打击两整治”专项行动实施方案》,从工作目标、组织领导、任务措施、工作要求四方面对“四打击两整治”六项战役进行了细致安排;随后,各部门负责人汇报了治安类涉枪涉爆相关工作情况,并就本部门“四打击两整治”工作进行了表态发言。
  罗轩要求,各部门要把思想和行动迅速统一到县局党委的决策部署上来,将“四打击两整治”专项行动列入当前重要议事日程,当作一项重点中心工作来抓。罗轩强调,一是高度重视,成立领导小组。专项行动领导小组下设办公室,全面统领“四打击两整治”工作。二是补齐短板,深挖潜能,强化协作配合。各牵头部门发挥牵头作用,发挥资源手段优势,积极参与“四打击两整治”专项行动。其他也要加强信息通报,坚持协调联动。三是突出重点,齐心协力,吃透考核方案,不等不靠,提前部署。各部门要主抓工作重点,仔细吃透方案内容,全力以赴做好专项行动工作。四是强化措施,细化工作任务,切实强化执法规范。五是奖惩分明。要严格按照专项行动考核办法进行落实。

关闭本页

相关阅读