当前位置:首页  > 工作动态  > 科局动态

双牌县国税局用精准扶贫APP助推脱贫攻坚

来源: 汤汉梧 编辑: 双牌政府网 日期: 2017年09月10日
【 字号:
打印

  9月7日上午,县国税局21名结对帮扶干部来到江村镇牟江村,通过精准扶贫APP移动客户端,进行手机打卡签到,查看精准扶贫指数。
  为更好地推进脱贫攻坚工作,提高帮扶责任人扶贫工作的精准性和实效性,县国税局迅速落实双牌县精准扶贫APP移动客户端安装工作。实现了脱贫攻坚信息共享、交流借鉴,帮助该局扶贫工作人员随时随地掌握贫困户帮扶动态信息,简化贫困户精准管理程序,既节约了成本,又提高了工作效率。同时,实时掌握帮扶干部工作动态,实现精准管理考核,督促帮扶干部“撸起袖子加油干”,更加主动下沉到驻村进户一线。
  截止目前,县国税局31名帮扶干部已走访了江村镇牟江和访尧两村的71户贫困户,逐户核实了种养产业扶贫数据,宣传了产业扶贫政策。

关闭本页

相关阅读