当前位置:首页  > 工作动态  > 科局动态

双牌县公安局召开十九大安保维稳工作专题调度会

来源: 井翔 吴蓉 编辑: 双牌政府网 日期: 2017年09月08日
【 字号:
打印

  9月6日,双牌县人民政府副县长、县公安局长罗轩主持召开了十九大维稳安保第二次周调度专题会议,进一步部署十九大维稳安保工作。政委秦春林及县局局班子成员,局属各所队室负责人、县局十九大安保维稳工作各小组信息联络员等参加会议。
  在听取了县局安保维稳指挥部及各领导小组的周工作汇报后。罗轩要求,要坚持问题导向,圈重点、抓关键、立标准、严要求,全力以赴为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,确保党的十九大安全顺利召开。全县公安机关要紧紧围绕重点人员、重点场所、重点行业单位、重点案事件、重要节点、队伍与内部管理6大类别,全面组组织开展风险隐患大排查。
  罗轩强调,全县公安机关务必带着强烈的责任感、紧迫感抓工作,秉持忘我精神、愚公精神、钉钉子精神,细致评估风险,认真落实责任,坚决守住安全底线,确保社会大局稳定。

关闭本页

相关阅读