当前位置:首页  > 政务  > 信息公开平台  > 信息公开目录  > 招标采购

双牌县紫金公租房(二期)工程内部 装饰及附属项目交易公告

【 字号:
打印
  • 索引号:00662203-8/2019-00063
    公开方式:
    名 称:双牌县紫金公租房(二期)工程内部 装饰及附属项目交易公告
  • 发文日期:2019-01-10
    公开范围:
  • 发布机构:
    所属主题:

双牌县紫金公租房(二期)工程内部 装饰及附属项目交易公告

1.交易条件

本交易项目双牌县紫金公租房(二期)工程内部装饰及附属项目已由永州市发展和改革委员会以永发改投【2013】403号批准建设,并经双牌县发展和改革委员会以双发改备【2018】13号文件核准工程交易,建设资金已落实,资金来源专项资金及自筹资金。发包人为双牌县房产局,代理机构为湖南三湘工程管理有限公司,项目已具备交易条件,现对该项目的施工进行公开交易。

2.项目概况与交易范围

2.1 项目名称:双牌县紫金公租房(二期)工程内部装饰及附属项目

2.2 建设地点:双牌县林峰路

2.3 规 模:总造价约人民币333.88万元

2.4 工期要求:120天 (日历日)

2.5 质量要求:达到国家合格工程验收标准

2.6 保修要求:中华人民共和国国务院令第279号规定执行

2.7 交易范围:双牌县紫金公租房(二期)工程内部装饰及附属设施建设,包括3#、5#29层;4#22层;每层12户(具体以发包人提供的工程量清单与施工图纸为准)

2.8 标段划分:一个标段

3.投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2 具备建设行政主管部门颁发的建筑施工总承包三级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;且处于有效期内,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3拟任本项目负责人须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书,技术负责人具有与本工程项目相关专业的中级及以上职称;施工项目主要管理人员(包括项目负责人1人、技术负责人1人,施工员1人、安全员1人、质量员1人)必须为本企业在职人员(施工项目部关键岗位人员须提供连续 3个月(2018.8月-2018.10月)的社会保险证明(提供养老保险证明原件或查询网址和密码),且无在建工程(在湖南省建筑工程监管信息平台上查询无押证);

 3.4省外企业关键岗位人员如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的技术职称证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性证明。省外企业由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供施工项目部关键岗位人员无在建工程证明;

3.5本次交易不接受联合体投标。

4.评标办法

本项目评标办法采用湘建建[2013]282号文件中“综合评估法I”,本项目资格审查方式为开标后资格审查。

5.投标保证金

投标保证金的金额为:万元整,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为:投标截止时间前。投标保证金具体要求详见本项目交易文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。

6.   交易文件的获取及澄清答疑发布

6.1 因本工程施工环境较复杂,投标人须在获取交易文件之前由公司法人或该项目负责人携带身份证明资料(法人带本人身份证及法人资格证明书原件,项目负责人带本人身份证及授权委托书原件,格式见附件)自行去施工现场考察项目及了解当地情况(现场踏勘联系人:文先生,电话:1516623756 ),并到发包方签订踏勘现场确认书(格式见附件)。

6.2请在永州市公共资源交易网进行网上下载获取交易文件、施工图及工程量清单,施工图和工程量清单为交易文件的有效组成部分。如通过网络下载,其交易文件、施工图及工程量清单与书面交易文件、施工图纸及工程量清单具有同等法律效力。

6.3 交易文件每套售价 400 元,递交投标文件时以现金形式缴纳,否则拒绝接受其投标文件。交易文件售后不退。

6.5发包人可以对已发出的交易文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容可能影响投标文件编制的,于投标截止时间2日前在永州市公共资源交易中心网和双牌县人民政府投标网上发布。
6.6 投标人若对交易文件有任何疑问或异议的,应在投标截止时间3天前将疑问或异议以电子邮件的方式发至湖南三湘工程管理有限公司邮箱(812154029@qq.com),否则视为认可交易文件的内容和条款。对投标人提出的疑问或异议,发包人在永州市公共资源交易中心网(http://ggzy.yzcity.gov.cn/yzweb/)和双牌县人民政府投标网上发布,敬请获得交易文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏发包人概不负责。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2019年1月18日09时30分(北京时间),地点为双牌县农村商业银行总部五楼会议室(阳明路与紫阳路交汇处)

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封或采用邮寄的投标文件的投标文件,发包人将拒收。

7.3 由投标单位的法定代表人或其授权委托代理人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人同时需携带法定代表人资格证明书(委托代理人携带法人授权委托书)及二代身份证原件现场核验身份。否则视为不响应交易文件的实质性要求,按不合格投标人处理。

8.发布公告的媒介

本次交易公告同时在永州市公共资源交易网和双牌县人民政府投标网上发布

9.行政监督

本次交易项目接受相关建设行政主管部门或其委托的交易投标监管机构监督。

 

10、按照规定乙方向双牌县税务部门领取开具发票,依法在双牌县缴纳相关税费。

 

11.联系方式

发包 人:双牌县房产局

地    址: 双牌县紫金北路

联 系 人:文先生         

电  话:15116623756

 

代理公司:湖南三湘工程管理有限公司

地址:长沙市雨花区湘府东路二段308号华盛世纪新城25栋二楼

联系人:唐女士    蒋女士

联系电话:15107460533      

电话(传真):0746-8361510  0731-85135397

双牌县紫金公租房(二期)工程内部装饰及附属项目(交易公告).docx


关闭本页