当前位置:首页  > 政务  > 信息公开平台  > 信息公开目录  > 招标采购

双牌县农村公路安防工程招标代理机构选定比选公告

【 字号:
打印
  • 索引号:00662203-8/2018-05043
    公开方式:
    名 称:双牌县农村公路安防工程招标代理机构选定比选公告
  • 发文日期:2018-10-09
    公开范围:
  • 发布机构:
    所属主题:

双牌县农村公路安防工程招标代理机构选定比选公告

1、招标人名称和地址

1.1、招标人名称:双牌县公路管理站

1.2、招标人地址:双牌县平阳路

2、比选条件

招标人(项目建设单位)为双牌县公路管理站,项目资金已落实。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。

3.项目概况与招标代理范围

3.1项目地点:

3.2建设内容及规模:农村公路安防工程建设。

3.3投资额度:总投资约 3800 万元。

3.4招标代理范围:双牌县农村公路安防工程的招标代理服务。

3.5招标代理服务费:肆万元整。

3.6评标办法:本招标项目评标办法按照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2013]18号文件《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程项目招标代理机构选定办法》中的综合评估法执行。公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,并依法取得营业执照,营业执照的经营范围具备招标代理服务,营业执照处于有效期。湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以在“湖南省住房和城乡建设网”查询的记录为准)或具备有效的入湘登记证。本项目不接受联合体投标。

4.2拟任项目组人员要求:投标人拟派项目负责人必须具有建设类注册执业资格证书(或中级及以上职称证或注册招标师证);项目组其它成员具有招标代理专职人员证,包括项目负责人在内拟派招标代理专职人员不少于3人;项目负责人和项目组其它成员必须是本单位在职职工(投标时,须提供2018年6月至8月连续三个月的养老保险证明资料)。

4.3具有投资控股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人法人不得同时进行该项目投标。

4.4近三年来没有被有关行政部门责令停业,没有骗取中标、严重违约、没有被暂停或取消其投标资格。

5.投标报名和比选文件的获取

凡有意参加招标代理选择的符合条件的招标代理机构,请于2018年 10月10日至

 10月 12日每天上午9:30到11:30,下午15:30到17:30,由本单位法定代表人或其授权委托人携带以下资料原件:(1) 法定代表人有效身份证或法定代表人授权委托书及被授权人有效身份证;(2) 企业营业执照(副本);(3)本项目招标代理项目负责人工程建设类注册执业资格证书(或中级及以上职称证或注册招标师证)及项目组成员相关证书到双牌县公路管理站(地址:双牌县平阳路)进行报名,获取比选文件,逾期不予受理,有效报名者需将上述证件复印件加盖公章并留存。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2018年 10月 16日9 时30分(北京时间),地点为双牌县农村商业银行总部五楼会议室(阳明路与紫阳路交汇处)。本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

6.2.投标人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人到场持本人身份证原件、项目负责人建设类注册执业资格证书(或中级及以上职称证或注册招标师证)、企业营业执照等证件原件,授权人还需携带《法定代表人授权委托书》原件。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次比选公告在永州市公共资源交易网上发布。

8.联系方式

招 标 人:双牌县公路管理站

地    址:双牌县平阳路

联 系 人:梁先生     

电    话:13974699625


关闭本页