当前位置:首页  > 政务  > 信息公开平台  > 信息公开目录  > 招标采购

双牌县2017年贫困村基础设施安全饮水工程河东片监理项目交易公告

【 字号:
打印
  • 索引号:00662203-8/2018-00175
    公开方式:
    名 称:双牌县2017年贫困村基础设施安全饮水工程河东片监理项目交易公告
  • 发文日期:2018-01-11
    公开范围:
  • 发布机构:
    所属主题:

双牌县2017年贫困村基础设施安全饮水工程河东片监理项目交易公告

  
  1.交易条件
  本交易项目双牌县2017年贫困村基础设施安全饮水工程河东片监理项目已由双牌县发展和改革委员会以双发改备[2017]218号备案,建设资金已落实,项目业主为双牌鑫泉市政开发有限公司,现委托湖南英邦工程建设咨询有限公司组织实施交易活动,现采用公告的方式邀请符合要求的单位参加交易。
  2.工程概况
  2.1项目名称:双牌县2017年贫困村基础设施安全饮水工程河东片监理项目
  2.2建设地点:永州市双牌县
  2.3投资规模:监理费总投资约43.13万元
  2.4交易范围:麻江镇、上梧江乡、塘底乡、茶林镇、五星岭乡、阳明山管理局等6处安全饮水工程监理
  2.5本项目监理服务期:3个月
  2.6标段划分:1个标段。
  3.交易参与单位资格要求及要求
  3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期(以工商部门本年度年检为依据),并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。
  3.2具有水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质。
  3.3必须是在全国和湖南省水利建设市场信用信息平台中建立了信用档案的企业。
  3.4拟派总监理工程师具有监理工程师注册证书。注册证书与交易参与单位名称必须一致。
  3.5本项目不接受联合体参与交易。
  3.6本次交易实行资格后审,资格审查的具体要求见交易文件。资格后审不合格的单位的交易响应文件将按废标处理。
  4.资格审查方式及交易评审办法
  本项目交易评审办法采用综合评估法。本项目资格审查方式为资格后审。
  5.交易保证金
  交易保证金的金额为:人民币5000元整。交纳方式为:由交易参与单位账户以银行转账的方式交纳至双牌县公共资源交易中心保证金专户。
  开户银行:湖南双牌农村商业银行股份有限公司;
  账户名:双牌县公共资源交易中心;
  银行帐号:8201 4300 0000 02460。
  交易保证金到账截止时间为:提交交易响应文件截止时间前一天(以到账时间为准);须注明“XX项目交易保证金”,如没有注明项目名称致使无法查询所带来的后果和责任由交易参与单位自行负担。
  6.交易文件的获取
  6.1请在永州市公共资源交易网、双牌县人民政府网进行网上下载获取交易文件。如通过网络下载,其交易文件与书面交易文件具有同等法律效力。如有修改,于提交交易响应文件截止时间前3日在永州市公共资源交易中心网、双牌县人民政府网上发布,敬请交易参与单位关注,如有遗漏项目业主概不负责。
  6.2本项目收取资料费400元/份,现金支付,售后不退。
  7.交易响应文件递交截止及交易时间、地点
  7.1交易响应文件递交的截止时间及交易时间为201811615时00 分 北京时间),递交交易响应文件及交易地点为双牌县农村商业银行总部五楼会议室(阳明路与紫阳路交汇处);
  7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的交易响应文件,项目业主不予受理;
  7.3交易参与单位必须由企业法定代表人或委托代理人持法定代表人证明书或法定代表人授权委托书及本人二代身份证到场参加交易,否则,项目业主不予受理,取消其交易参与资格。
  7.4本项目邀请所有交易参与单位法定代表人或其委托代理人准时参加。
  8.发布公告的媒介及行政监督
  本次交易公告在永州市公共资源交易网、双牌县人民政府网上发布。本次交易项目接受双牌县相关行业行政监管部门的行政监督。
  9.税费缴纳
  按照规定向双牌县税务部门领取和开具发票,依法在双牌县缴纳相关税费(合同必须条款)。
  10.补充内容
  本监理项目实施地点较偏远,涉及乡镇较多,有意参加交易的单位可自行前往现场踏勘了解本项目具体特点,以便中标后能够更好地完成本项目的监理。
  11.联系方式
  项目业主:双牌县鑫泉市政开发有限公司
  联系人:王先生/13762969501
  交易代理单位:湖南英邦工程建设咨询有限公司
  联系人:徐先生/13487489125

河东片(安全饮水)监理交易文件


关闭本页