当前位置:首页  > 政务  > 信息公开平台  > 信息公开目录  > 招标采购

双牌大道人行道、绿化、亮化、美化项目EPC招标代理机构选定比选公告

【 字号:
打印
  • 索引号:00662203-8/2018-00148
    公开方式:
    名 称:双牌大道人行道、绿化、亮化、美化项目EPC招标代理机构选定比选公告
  • 发文日期:2018-01-09
    公开范围:
  • 发布机构:
    所属主题:

双牌大道人行道、绿化、亮化、美化项目EPC招标代理机构选定比选公告

1.招标人名称和地址

1.1招标人名称:  双牌县泷泊镇人民政府       

1.2招标人地址: 永州双牌县泷泊镇                            

2.比选条件

本招标项目为双牌大道人行道、绿化、亮化、美化项目EPC。招标人为 双牌县泷泊镇人民政府,建设资金为  双牌县财政拨款  。现对此项目的代理机构进行比选。

3.项目概况与招标代理范围

3.1项目地点: 永州市双牌县双牌大道

3.2投资金额:详见财评

3.4资金来源: 县财政拨款 。

3.5招标代理范围:该项目的EPC招标。

3.6评标办法:综合评估法。评标委员会推荐排名第一的投标人为中标候选人。

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,具备住建部的工程招标代理机构暂定级及以上资质,本项目不接受联合体投标。

4.2项目负责人资格要求:拟派项目负责人必须具有有效的工程建设类注册证书或招标师职业资格证书,在湖南省建筑工程项目监管信息平台上查询无押证记录;包括项目负责人在内拟派招标代理专职人员不少于3人,均须具有招标代理专职人员证书;项目负责人以外的招标代理专职人员应具有工程建设类注册执业资格(或招标师资格)或中级及以上工程类专业技术职称。

5.比选文件的获取

凡有意参加招标代理选择的符合条件的招标代理机构,请于投标截止时间前永州市公共资源交易中心网上下载比选文件。                

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2018年1月12 日9时50分 (北京时间),地点为双牌县公共资源交易中心开标室,本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

6.2. 投标人须指派本单位法定代表人或拟派本项目的项目负责人携带本人身份证(二代)、非法定代表人参加开标时需提供法定代表人身份证明和授权委托书、企业营业执照(副本)、资质证书(副本)、拟派招标代理专职人员证和工程建设类资格注册证书(或招标师资格证书,或职称证书)等原件进行投标和参加开标。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在永州市公共资源交易网上发布。

8.联系方式

招 标 人:  双牌县泷泊镇人民政府     

联 系 人:  盘女士            

     电   话:  13574653330 

招标代理比选招标文件— 双牌大道人行道、绿化、亮化、美化项目EPC



关闭本页